年商100倍を実現した京都の職人…“伝統工芸を世界で売る”方法教えます▽市場縮小に悩む職人とパリのデザイナーが組み、世界最大級の見本市へ。新たな市場の開拓なるか
番組内容
年商100倍を実現した京都の職人…“伝統工芸を世界で売る”方法とは?今では、その成功ノウハウを京都の伝統技術の担い手たちに伝授、海外に売り出す事業を進めている。今回は、「京都の伝統工芸とフランス人デザイナー・バイヤー」の日仏連合で新商品を開発。目指すは、パリで行われる世界最大級の見本市。しかし、国を越えたチーム作業、様々な壁が立ちはだかる。果たして、”海外で売れる商品”を作ることはできるのか?
出演者
案内人
江口洋介
ナレーター
杉本哲太
********************************
平成29年はニク年だよ~
千葉県に美味しいお店ある
ハンバーグは 「カウベル」
焼肉は庶民の味方「赤門」
お腹すいたら肉定食が、ある
「習志野 大久保 まんぷく食堂」
美味しい超肉肉しい 弾力ハンバーグが
有名な「カウベル」
http://cowbell-net.com
八千代本店 みつわ台店 船橋駅前店があり
http://cowbell-net.com
「OK Google」を使い検索して
アクセス方法や 店舗情報もあり
おすすめです(^-^)(^-^)(^-^)
ハルさんは食いしん坊なり
ハルさんのホームページ
http://harusanfurima.jimdo.com/
「千葉県にしかない美味しい 超肉肉しいハンバーグ屋と焼肉屋の内容あり(^o^)」
船橋駅近くアクセス抜群 超肉肉ハンバー
カウベル船橋駅前店内容あり
食いしん坊ブログ
はるっちの食いしん坊ブログ
http://kuicinnboharu.blog.so-net.ne.jp/